fete anniversaire zollstock

Propositions de menus pour Banquets et Fêtes de famille

Au restaurant le Zollstock à la Hoube


Nos viandes sont accompagnées de Pommes Frites, Pommes Dauphine, Bouquetière de Légumes et Salade.

Notre Menu COCHONNAILLE

MENU COCHONNAILLE

Potage au Boudin
—–
Charcuterie Variée, Crudités Raifort
(Saucisse Noire, Saucisse de foie, Presskopf)
—–
Trou Lorrain
—–
Choucroute garnie
(Boudin et Saucisse Lorraine, Carré de Porc Salé, Lard Salé et fumé)
—–
Dessert au Choix
(Glace ou Meringue Glacée ou Coupe Glacée Zollstock ou Coupe Hawaï ou Sorbet Citron ou Ananas au Kirsch ou Fromage )

Nos Menus pour BANQUETS et FÊTES DE FAMILLE

MENU

Saumon au Champagne 
Riz – Pommes à l’Anglaise
—–
Filet de Bœuf Richelieu 
—–
Le Passage du Fermier 
—–
Nougat Glacé au Coulis de Framboise 

MENU

Saumon au Champagne 
Riz – Pommes à l’Anglaise
—–
Filet de Bœuf Richelieu 
—–
Plateau de Fromage
—–
Coupe Glacée Zollstock

MENU

Bouchée à la Reine
—–
Gigot de Chevreuil Chasseur
—–
Les Senteurs de France
—–
Omelette Norvégienne

MENU

Médaillons de Lotte à l’Américaine
—–
Gigot d’Agneau à la Provençale
Flageolets, Pommes Frites et Dauphine
—–
Le Duo de Sorbet Arrosé

MENU

Cascade de Hors d’Oeuvre
—–
Suprême de Pintade aux Morilles
—–
La Ronde de la Bergère
—–
Vacherin Glacé

MENU

Sandre du Rhin à la Crème
Riz Pommes à l’Anglaise
—–
Le Carré de Porc Chasseur
—–
Le Délice de l’Escargot
—–
Omelette Norvégienne


MENU

Croustade aux Fruits de Mer
—–
Poussin doré au Four
—–
Seigneur Munster et ses Valets
—–
Nougat Glacé au Coulis de Framboise

MENU

Assiette Périgourdine
(Salade de Saison, Foie Gras, Terrine, Magret fumé)
—–
Filet de Boeuf Sauce Poivrade
—–
Passage du Fermier
—–
Vacherin Glacé


MENU

Assiette du Pêcheur
—–
Filet de Boeuf Sauce Bordelaise
—–
Le Plateau de Fromage
—–
Omelette Norvégienne

MENU

Saumon au Champagne 
Riz – Pommes à l’Anglaise
—–
Médaillon de Veau aux Girolles
—–
La Ronde des Fromages
—–
Coupe Glacée Zollstock


Nos Menus GROUPES le Week-end

MENU

Hors d’oeuvre Zollstock
ou
Jambon Cru du Pays
ou
Saumon au Champagne
(Supplément)
—–
Bouchée à la Reine
Frites ou Pâtes
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron

MENU

Hors d’oeuvre Zollstock
ou
Bouchée à la Reine
ou
Saumon au Champagne
(Supplément)
—–
Faux-Filet Maître d’Hôtel
Frites – Légumes – Salade
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron

MENU

Jambon Cru du Pays, Crudités
—–
Saumon au Champagne
Pommes à L’anglaise – Fleuron
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron

MENU

Saumon au Champagne
Pommes à L’anglaise – Fleuron
—–
Médaillon de Veau au Chanterelle
Frites – Légumes – Pommes Dauphines – Salade
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron

MENU

Hors d’oeuvre Zollstock
ou
Bouchée à la Reine
ou
Jambon Cru du Pays
—–
Médaillon de Veau au Chanterelle – Frites – Légumes – Pommes Dauphines – Salade
ou
Gigot de Chevreuil Sauce Chasseur – Frites – Légumes – Pommes Dauphines – Salade
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron

Le dessert proposé peut être remplacé sans supplément par une portion de fromage ou une salade de fruits.
Nous remercions les organisateurs de bien vouloir se limiter au choix d’un seul menu.

Nos Menus GROUPES en semaine

MENU 1

Potage du Jour

Rôti de Porc Sauce Chasseur
Frites – Légumes – Salade

Glace 3 boules

MENU 2

Assiette Hors d’Œuvre

¼ Poulet au Riesling
Späetzle – Salade

Glace 3 boules

MENU 3

Assiette Hors d’Œuvre

Longe de Porc sauce Chasseur
Frites – Légumes – Salade

Glace 3 boules

MENU 4

Assiette Hors d’Œuvre

Viande Panachée (Faux-Filet et Porc)
Frites – Légumes – Salade

Coupe Jacques

MENU 5

Jambon Cru et Crudités

Rôti de Porc à la crème
Frites – Légumes – Salade

Coupe Glacée Zollstock

MENU 6

Pâté de Campagne et Crudités

Choucroute Garnie

Sorbet au Kirsch

MENU 7

Jambon Cru – Crudités

Saumon au Champagne
Pommes à l’Anglaise – Riz

Duo de Sorbet

MENU 8

Bouchée à la Reine

Faux Filet Sauce au Poivre
Frites – Légumes – Salade

Meringue Glacée

MENU 9

Tarte à l’oignon

Emincé de Volaille à la Crème
Pâtes ou Riz

Coupe glacée Zollstock

MENU 10

Potage aux Quenelles

Pot au Feu Crudités
Pommes Sautées – Sauce raifort

Tarte de saison

MENU 11

Quiche Lorraine

Emincé de Volaille à la Crème
Späetzle

Savarin au Rhum Chantilly

MENU 12

Jambon Cru et Crudités

Bœuf Bourguignon Purée ou Pâtes – Salade

Coupe Martinique

Le dessert proposé peut être remplacé sans supplément par une portion de fromage ou une salade de fruits.
Nous remercions les organisateurs de bien vouloir se limiter au choix d’un seul menu.

Contactez-nous pour tous vos événements : Baptême, Mariage, Anniversaire, Fête de famille, ...

Nous n’acceptons AUCUNE RESERVATION par e-mail.
Merci de bien vouloir nous appeler au 03 87 08 80 65 pour toute réservation .