

Propositions de menus pour Banquets et Fêtes de famille
Au restaurant le Zollstock à la Hoube
Nos viandes sont accompagnées de Pommes Frites, Pommes Dauphine, Bouquetière de Légumes et Salade.
Notre Menu COCHONNAILLE
MENU COCHONNAILLE
Potage au Boudin
—–
Charcuterie Variée, Crudités Raifort
(Saucisse Noire, Saucisse de foie, Presskopf)
—–
Trou Lorrain
—–
Choucroute garnie
(Boudin et Saucisse Lorraine, Carré de Porc Salé, Lard Salé et fumé)
—–
Dessert au Choix
(Glace ou Meringue Glacée ou Coupe Glacée Zollstock ou Coupe Hawaï ou Sorbet Citron ou Ananas au Kirsch ou Fromage )
Nos Menus pour BANQUETS et FÊTES DE FAMILLE
MENU
Saumon au Champagne
Riz – Pommes à l’Anglaise
—–
Filet de Bœuf Richelieu
—–
Le Passage du Fermier
—–
Nougat Glacé au Coulis de Framboise
MENU
Saumon au Champagne
Riz – Pommes à l’Anglaise
—–
Filet de Bœuf Richelieu
—–
Plateau de Fromage
—–
Coupe Glacée Zollstock
MENU
Bouchée à la Reine
—–
Gigot de Chevreuil Chasseur
—–
Les Senteurs de France
—–
Omelette Norvégienne
MENU
Médaillons de Lotte à l’Américaine
—–
Gigot d’Agneau à la Provençale
Flageolets, Pommes Frites et Dauphine
—–
Le Duo de Sorbet Arrosé
MENU
Cascade de Hors d’Oeuvre
—–
Suprême de Pintade aux Morilles
—–
La Ronde de la Bergère
—–
Vacherin Glacé
MENU
Sandre du Rhin à la Crème
Riz Pommes à l’Anglaise
—–
Le Carré de Porc Chasseur
—–
Le Délice de l’Escargot
—–
Omelette Norvégienne
MENU
Croustade aux Fruits de Mer
—–
Poussin doré au Four
—–
Seigneur Munster et ses Valets
—–
Nougat Glacé au Coulis de Framboise
MENU
Assiette Périgourdine
(Salade de Saison, Foie Gras, Terrine, Magret fumé)
—–
Filet de Boeuf Sauce Poivrade
—–
Passage du Fermier
—–
Vacherin Glacé
MENU
Assiette du Pêcheur
—–
Filet de Boeuf Sauce Bordelaise
—–
Le Plateau de Fromage
—–
Omelette Norvégienne
MENU
Saumon au Champagne
Riz – Pommes à l’Anglaise
—–
Médaillon de Veau aux Girolles
—–
La Ronde des Fromages
—–
Coupe Glacée Zollstock
Nos Menus GROUPES le Week-end
MENU
Hors d’oeuvre Zollstock
ou
Jambon Cru du Pays
ou
Saumon au Champagne
(Supplément)
—–
Bouchée à la Reine
Frites ou Pâtes
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron
MENU
Hors d’oeuvre Zollstock
ou
Bouchée à la Reine
ou
Saumon au Champagne
(Supplément)
—–
Faux-Filet Maître d’Hôtel
Frites – Légumes – Salade
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron
MENU
Jambon Cru du Pays, Crudités
—–
Saumon au Champagne
Pommes à L’anglaise – Fleuron
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron
MENU
Saumon au Champagne
Pommes à L’anglaise – Fleuron
—–
Médaillon de Veau au Chanterelle
Frites – Légumes – Pommes Dauphines – Salade
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron
MENU
Hors d’oeuvre Zollstock
ou
Bouchée à la Reine
ou
Jambon Cru du Pays
—–
Médaillon de Veau au Chanterelle – Frites – Légumes – Pommes Dauphines – Salade
ou
Gigot de Chevreuil Sauce Chasseur – Frites – Légumes – Pommes Dauphines – Salade
—–
Coupe Zollstock ou Meringue Glacée ou Sorbet Citron
Le dessert proposé peut être remplacé sans supplément par une portion de fromage ou une salade de fruits.
Nous remercions les organisateurs de bien vouloir se limiter au choix d’un seul menu.
Nos Menus GROUPES en semaine
MENU 1
Potage du Jour
…
Rôti de Porc Sauce Chasseur
Frites – Légumes – Salade
…
Glace 3 boules
MENU 2
Assiette Hors d’Œuvre
…
¼ Poulet au Riesling
Späetzle – Salade
…
Glace 3 boules
MENU 3
Assiette Hors d’Œuvre
…
Longe de Porc sauce Chasseur
Frites – Légumes – Salade
…
Glace 3 boules
MENU 4
Assiette Hors d’Œuvre
…
Viande Panachée (Faux-Filet et Porc)
Frites – Légumes – Salade
…
Coupe Jacques
MENU 5
Jambon Cru et Crudités
…
Rôti de Porc à la crème
Frites – Légumes – Salade
…
Coupe Glacée Zollstock
MENU 6
Pâté de Campagne et Crudités
…
Choucroute Garnie
…
Sorbet au Kirsch
MENU 7
Jambon Cru – Crudités
…
Saumon au Champagne
Pommes à l’Anglaise – Riz
…
Duo de Sorbet
MENU 8
Bouchée à la Reine
…
Faux Filet Sauce au Poivre
Frites – Légumes – Salade
…
Meringue Glacée
MENU 9
Tarte à l’oignon
…
Emincé de Volaille à la Crème
Pâtes ou Riz
…
Coupe glacée Zollstock
MENU 10
Potage aux Quenelles
…
Pot au Feu Crudités
Pommes Sautées – Sauce raifort
…
Tarte de saison
MENU 11
Quiche Lorraine
…
Emincé de Volaille à la Crème
Späetzle
…
Savarin au Rhum Chantilly
MENU 12
Jambon Cru et Crudités
…
Bœuf Bourguignon Purée ou Pâtes – Salade
…
Coupe Martinique
Le dessert proposé peut être remplacé sans supplément par une portion de fromage ou une salade de fruits.
Nous remercions les organisateurs de bien vouloir se limiter au choix d’un seul menu.
Contactez-nous pour tous vos événements : Baptême, Mariage, Anniversaire, Fête de famille, ...
Nous n’acceptons AUCUNE RESERVATION par e-mail.
Merci de bien vouloir nous appeler au 03 87 08 80 65 pour toute réservation .