fete anniversaire zollstock

Propositions de menus pour Banquets et Fêtes de famille

Au restaurant le Zollstock à la Hoube


Nos viandes sont accompagnées de Pommes Frites, Pommes Dauphine, Bouquetière de Légumes et Salade.

Nos Menus GROUPES le Week-end

MENU 1

Saumon au Champagne
Riz – Pommes à l’Anglaise

Filet de Boeuf Wellington

Le Passage du Fermier

Nougat Glacé au Coulis de Framboise

MENU 2

Saumon au Champagne

Filet de Boeuf Richelieu

Plateau de Fromage

Coupe Glacée Zollstock

MENU 3

Bouchée à la Reine

Gigot de Chevreuil Chasseur

Les Senteurs de France

Omelette Norvégienne

MENU 4

Médaillons de Lotte à l’Américaine

Gigot d’Agneau à la Provençale
Flageolets, Pommes Frites et Dauphine

Le Duo de Sorbet Arrosé

MENU 5

Cascade de Hors d’Oeuvre

Suprême de Pintade aux Morilles

La Ronde de la Bergère

Vacherin Glacé

MENU 6

Sandre du Rhin à la Crème
Riz Pommes à l’Anglaise

Le Carré de Porc Chasseur

Le Délice de l’Escargot

Omelette Norvégienne

MENU 7

Croustade aux Fruits de Mer

Poussin doré au Four

Seigneur Munster et ses Valets

Nougat Glacé au Coulis de Framboise

MENU 8

Assiette Périgourdine
(Salade de Saison, Foie Gras, Terrine, Magret fumé)

Filet de Boeuf Sauce Poivrade

Passage du Fermier

Vacherin Glacé

MENU 9

Assiette du Pêcheur

Filet de Boeuf Sauce Bordelaise

Le Plateau de Fromage

Omelette Norvégienne

 

MENU 10

Saumon au Champagne
Riz – Pommes à l’Anglaise

Médaillon de Veau aux Girolles

La Ronde des Fromages

Coupe Glacée Zollstock

Nos Menus GROUPES en semaine

MENU 1

Potage du Jour

Rôti de Porc Sauce Chasseur
Frites – Légumes – Salade

Glace 3 boules

MENU 2

Assiette Hors d’Œuvre

¼ Poulet au Riesling
Späetzle – Salade

Glace 3 boules

MENU 3

Assiette Hors d’Œuvre

Longe de Porc sauce Chasseur
Frites – Légumes – Salade

Glace 3 boules

MENU 4

Assiette Hors d’Œuvre

Viande Panachée (Faux-Filet et Porc)
Frites – Légumes – Salade

Coupe Jacques

MENU 5

Jambon Cru et Crudités

Rôti de Porc à la crème
Frites – Légumes – Salade

Coupe Glacée Zollstock

MENU 6

Pâté de Campagne et Crudités

Choucroute Garnie

Sorbet au Kirsch

MENU 7

Jambon Cru – Crudités

Saumon au Champagne
Pommes à l’Anglaise – Riz

Duo de Sorbet

MENU 8

Bouchée à la Reine

Faux Filet Sauce au Poivre
Frites – Légumes – Salade

Meringue Glacée

MENU 9

Tarte à l’oignon

Emincé de Volaille à la Crème
Pâtes ou Riz

Coupe glacée Zollstock

MENU 10

Potage aux Quenelles

Pot au Feu Crudités
Pommes Sautées – Sauce raifort

Tarte de saison

MENU 11

Quiche Lorraine

Emincé de Volaille à la Crème
Späetzle

Savarin au Rhum Chantilly

MENU 12

Jambon Cru et Crudités

Bœuf Bourguignon Purée ou Pâtes – Salade

Coupe Martinique

Contactez-nous pour tous vos événements : Baptême, Mariage, Anniversaire, Fête de famille, ...

Haut de page
commodo libero porta. tempus ut luctus