Menu de la semaine

A consulter sur notre page FACEBOOK !

La Carte du Restaurant

  • Crudités Variées
  • Pâté de Campagne Crudités
  • Hors d’œuvre Variés 
  • Hors d’œuvre Zollstock
  • Jambon Cru du Pays
  • Presskopf Vinaigrette – Crudités
  • Thon Mayonnaise
  • Cocktail de Crevettes
  • Foie de Canard
  • Salade Périgourdine (Foie de Canard, Terrine, Magret Fumé)     
  • Potage du Jour
  • Salade de Foie de Volaille
  • Chèvre Chaud sur Lit de Salade
  • Bouchée à la Reine
  • Truite Meunière
  • Truite aux Amandes
  • Saumon au Champagne
  • Escargots façon Maison (la douzaine et la ½ douzaine
  • Spaghettis Bolognaise ou Spaghettis Carbonara
  • Omelette au Jambon ou aux Champignons Frites Salade
  • Fromage Blanc Pommes Sautées

Le soir, je chef vous propose : Cuisses de Grenouille à la Crème ou Provençale

  • Côte de Porc
  • Côte de Porc – Sauce Chasseur
  • Escalope de Veau Viennoise
  • Escalope de Veau – Sauce Chasseur
  • Médaillon de Veau aux Chanterelles
  • Faux Filet Maître d’Hôtel
  • Faux Filet Sauce Forestière
  • Faux Filet aux Grains de Poivre Vert
  • Faux Filet au Poivre
  • Emincé de Volaille à la Crème
  • Cordon Bleu de Volaille Nature
  • Cordon Bleu de Veau Nature
  • Cordon Bleu de Veau – Sauce Crème
  • Cordon Bleu de Veau au Munster
  • Magret de Canard – Sauce Poivrade
  • Gigot de Chevreuil – Sauce Chasseur

Toutes les viandes sont accompagnées de Pommes Frites, Légumes et Salade

Le Soir, le Chef vous propose :

  • Rognons de Veau à la Crème – Pommes Frites ou Pâtes
  • Mignon de Veau aux Morilles – Pommes Frites ou Pâtes

Nos viandes sont accompagnées de Pommes Frites, Légumes et Salade

Menu à 19€

Hors d’Oeuvre Zollstock
Ou
Bouchée à la Reine
Ou
Saumon au Champagne (Supplément de 4 €)

Rôti de Porc Chasseur

Coupe Glacée Zollstock
Ou
Meringue Glacée

Menu à 23€

Hors d’Œuvre Zollstock
Ou
Bouchée à la Reine
Ou
Saumon au Champagne (Supplément de 4 €)

Faux Filet Maître d’Hôtel

Coupe Glacée Zollstock
Ou
Meringue Glacée

Menu à 23€

Jambon Cru Crudités

Saumon au Champagne

Coupe Glacée Zollstock
Ou Ananas au Kirsch

Menu à 25€

Hors d’Œuvre Zollstock
Ou
Jambon Cru du Pays
Ou
Bouchée à la Reine
Ou
Saumon au Champagne (Supplément de 4 €)

Gigot de Chevreuil Ou
Médaillon de Veau aux Chanterelles

Coupe Glacée Zollstock Ou
Pêche ou Ananas Melba

Menu à 27€

Truite Meunière
Ou
Truite aux Amandes

Gigot de Chevreuil

Coupe Glacée Zollstock
Ou
Sorbet au Kirsch

Je réserve une table par téléphone

Haut de page
id et, Curabitur elit. libero dolor ut commodo felis eleifend Donec