Menu de la semaine

A consulter sur notre page FACEBOOK !

La Carte du Restaurant

  • Crudités Variées
  • Pâté de Campagne Crudités
  • Hors d’œuvre Variés 
  • Hors d’œuvre Zollstock
  • Jambon Cru du Pays
  • Presskopf Vinaigrette – Crudités
  • Thon Mayonnaise
  • Cocktail de Crevettes
  • Foie de Canard
  • Salade Périgourdine (Foie de Canard, Terrine, Magret Fumé)     
  • Potage du Jour
  • Salade de Foie de Volaille
  • Chèvre Chaud sur Lit de Salade
  • Bouchée à la Reine
  • Truite Meunière
  • Truite aux Amandes
  • Saumon au Champagne
  • Escargots façon Maison (la douzaine et la ½ douzaine
  • Spaghettis Bolognaise ou Spaghettis Carbonara
  • Omelette au Jambon ou aux Champignons Frites Salade
  • Fromage Blanc Pommes Sautées

Le soir, je chef vous propose : Cuisses de Grenouille à la Crème ou Provençale

  • Côte de Porc
  • Côte de Porc – Sauce Chasseur
  • Escalope de Veau Viennoise
  • Escalope de Veau – Sauce Chasseur
  • Médaillon de Veau aux Chanterelles
  • Faux Filet Maître d’Hôtel
  • Faux Filet Sauce Forestière
  • Faux Filet aux Grains de Poivre Vert
  • Faux Filet au Poivre
  • Emincé de Volaille à la Crème
  • Cordon Bleu de Volaille Nature
  • Cordon Bleu de Veau Nature
  • Cordon Bleu de Veau – Sauce Crème
  • Cordon Bleu de Veau au Munster
  • Magret de Canard – Sauce Poivrade
  • Gigot de Chevreuil – Sauce Chasseur

Toutes les viandes sont accompagnées de Pommes Frites, Légumes et Salade

Le Soir, le Chef vous propose :

  • Rognons de Veau à la Crème – Pommes Frites ou Pâtes
  • Mignon de Veau aux Morilles – Pommes Frites ou Pâtes

Nos viandes sont accompagnées de Pommes Frites, Légumes et Salade

Menu à 19€

Hors d’Oeuvre Zollstock
Ou
Bouchée à la Reine
Ou
Saumon au Champagne (Supplément de 4 €)

Rôti de Porc Chasseur

Coupe Glacée Zollstock
Ou
Meringue Glacée

Menu à 23€

Hors d’Œuvre Zollstock
Ou
Bouchée à la Reine
Ou
Saumon au Champagne (Supplément de 4 €)

Faux Filet Maître d’Hôtel

Coupe Glacée Zollstock
Ou
Meringue Glacée

Menu à 23€

Jambon Cru Crudités

Saumon au Champagne

Coupe Glacée Zollstock
Ou Ananas au Kirsch

Menu à 25€

Hors d’Œuvre Zollstock
Ou
Jambon Cru du Pays
Ou
Bouchée à la Reine
Ou
Saumon au Champagne (Supplément de 4 €)

Gigot de Chevreuil Ou
Médaillon de Veau aux Chanterelles

Coupe Glacée Zollstock Ou
Pêche ou Ananas Melba

Menu à 27€

Truite Meunière
Ou
Truite aux Amandes

Gigot de Chevreuil

Coupe Glacée Zollstock
Ou
Sorbet au Kirsch

Je réserve une table par téléphone

Nous n’acceptons AUCUNE RESERVATION par e-mail.
Merci de bien vouloir nous appeler pour toute réservation.